title

시각장애인을 위한 홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

홈&사이트맵

  • 메인페이지로
  • 등교하기
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • 팝업존

메인 플래시영역

서브플래시

영양상담 및 급식건의

글읽기

제목
[일반] 학부모 및 교직원 연수자료
이름
이은정
작성일
2018-12-03


1. 조리단계별 식품관리 (출처 : 식품의약품 안전처) 1부.

2. 환경오염과 음식물 쓰레기(출처 : 환경부) 1부.

 

첨부물츨 참조해 주세요~

나도한마디

나도한마디

다음글
학부모, 교직원 영양교육-나트륨
/ 이현지
5월 학부모, 교직원 영양교육지입니다.첨부파일을 확안해주세요.
이전글
학부모 연수<가정에서의 위생교육>
/ 이은정
학부모 연수자료 : 가정에서의 위생교육<1회차> 식품안전 장보기 60분/냉장고 바르게 사용하기<2회차> 올바른 냉동*해동하기/과일,채소 제대로 세척하기<3회차> 도마,칼, 행주 바르게 사용하기<4회차> 올바른 구이 조리 하기/올바른 튀김 조리 하기<5회차> 채소 올바르게 조리하기/남은 반찬..

정책 및 학교홈페이지정보 영역

학교알리미

학교정보공시 학교알리미, 새창